Прошел год с тех пор, когда Сакура перевоплотила последнюю карту Клоу в карту Сакуры. Она призналась Ли и все наладилось.К сожалению, после пьесы он уехал в Гонконг.Сакура и Жаожань переписывались, но они скучали.Приехать на каникулах не получилось, были дела.К тому же, Сакура и Томое скучали по приключениям.Дни текли за днями.Но вот их ждал сюрприз...
Утро.Встает солнце, воздух наполняется свежестью.На часах 6:00.Звонок будильника.Девочка, лежащяя под одеялом, высовывает руку, чтобы взять будильник.Она ощупывает полку. но безуспешно, так как будильник лежит на столе около окна.Девочкавысовывается из-под одеяла и протирает сонные глаза.Тут она видит будильник.Секунда и девочка уже у окна.Она выключила этот злочастный будильник и вздохнула.
- Хорошо бы никого не разбудить, а то... - она зевнула - Как же я хочу спать... - девочка опрокинулась на кроват.
- Эни, завтрак уже готов!
- Да! - нехотя, встала Эни и, потянувшись, начала одеваться.Через десять минут она уже спускалась вниз.Там ее ждали отец и брат.
- Мама уже ушла? - спросила девочка.
- Да! - улыбнулся отец - Доброе утро, Эника - сан!
- Конечно ушла.Она, в отличие от некоторых, не валяется в кровати до последнего - злорадствовал брат.
- Брат! - Эни сжала руку в кулак - Доброе утро! - чуть ли не ему в ухо, прокричала она.
- Что?Наш монстрик сегодня не выспался?
- Я не монстрик! - злилась Эника.
- Да - да...
- Эника - сан, ты сегодня дежурная? - пытаясь примирить их, спросил отец.
Эни улыбнулась.
- Да и я уже опаздываю. - она начала быстро поглощать завтрак.
- Как всегда... - хмыкнул брат.
Эника наступила ему на ногу, тот опустил голову и замолчал.
- Ладно, я пошла. - Эни быстро обулась и побежала в школу...
- Доброе утро! - дверь в класс открылась.Там, как предполагалось, никого не было.Эника вздохнула и направилась к своему месту.
"Эриоль - кун звонил вчера..." - думала она, смотря в окно - "Он сказал: "Тренировки скоро принесут свои плоды.Готовься, Эника - сан."...Что он имел в виду?"
- Доброе утро! - дверь открылась.Эни вздрогнула и повернулась к двери.
- А...это ты, Аделина - тян!
- Доброе утро, Эника - тян!
- Ты тоже дежурная?
- Да.И скоро придут ребята.Так что поторопимся.
- Да!
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-08 23:17:54
Страница: 1